دعونا نتكلم عن مضخة كريمة الخفق
الكثير منا يفضل تزيين الحلويات والكيكات وبعض المشروبات الباردة والساخنة بواسطة كريمة الخفق. كريمة الخفق له بعض العيوب: أولاً طريقة الخفق تكون متعبة جداً، حيث تتطلب كريمة باردة جدا ومضرب كهربائي وخفق سريع بوقت بصير حتى يتجانس الخليط ويتكثف، ثم تحتاج إلى كيس ورأس للتزيين لعمل الديكورات المطلوبة. العيب الآخر هو استخدام مظاريف جاهزة (دريم ويب) حيث تحتوي هذه المظاريف على سعرات حرارية عالية فضلاً عن المواد الحافظة المستخدمة فيها.
ماهو الحل؟!
لضمان سهولة ونجاح العمل، قام بعض المخترعين بإختراع مضخة كريمة الخفق. حيث تعمل هذه المضخة على حقن غاز (أوكسيد النيتروس)
والذي يعتبر غير سام ولا له لارائحة أو مذاق إلى كريمة الخفق الباردة بقوة ضغط هائلة مما يمكن الكريمة من تشرب هذا الغاز وتكثفه داخل الخليط مما يعطيه شكل وحجم أكبر. نفس فكرة الخليط عندما تقوم بخفقه بإستخدام المضرب، فعندما تقوم بذلك فأنت تقوم بإدخال الهواء داخل الخليط للتكثف .وللحصول على الكريمة من المضخة فإنك تقوم بضغط اليد للحصول على الكريمة بمتناول السهولة.
تتوفر المضخة والغاز في معظم محلات تجهيزات المطاعم
مقال جميل جدا استفدت منه كتير الف شكر و مزيد من المواضيع الهادفة
ردحذفوين نلاقيها وكم سعرها
ردحذفاقدر احصلها بخميس مشيط او ابها !
ردحذفممكن احد يفيديني ووين !
ردحذفممكن احد يفيديني ووين !
ردحذف